客戶服務

裝修熱線:400-0353-520

掃描二維碼 關注官方微信

| 裝修熱線:400-0353-520

您的位置:顧家貓裝修網 >學裝修 >涂料/油漆

生態木地板優點解析 地板品牌盤點

7967人已瀏覽 時間 : 2019-07-28 15:28:47

導語:木地板作為當下地板材質的一種,受到很多人的歡迎,因其有著不可否認的優點。同時現在地板品牌多樣,給消費者的選擇帶來了一定的困擾,然而對于這些很多人其實并不了解,所以今天小編就為大家介紹一下。

木地板作為當下地板材質的一種,受到很多人的歡迎,因其有著不可否認的優點。同時現在地板品牌多樣,給消費者的選擇帶來了一定的困擾,然而對于這些很多人其實并不了解,所以今天小編就為大家介紹一下。     生態木地板優點     1、色彩豐富,造型隨意:產品色彩豐富、可進行曲、直、塊、線、面的任意造形,可充分滿足設計師無盡想象和創作靈感的發揮。     2、舒適、自然:具有木材與生俱來的天然親和性及原木的外觀紋理。     3、用途廣泛:可廣泛用于各類園林、休閑娛樂場所、商業展示空間和高檔雅舍的戶內外墻面、頂面     造形和地面地板的使用。     4、使用壽命長:產品使用壽命可達15年,     5、防水、防潮、防腐、不變形:生態木與普通木質品、金屬制品更防水、防潮。可直接用于零上攝氏70度-零下攝氏20度惡劣氣候條件下的干、濕環境,且不會變形、開裂、翹曲,發霉、腐蝕。不變形。     地板品牌盤點     1.圣象地板     圣象地板是中國品牌、中國500最具價值品牌、地板十大品牌。圣象集團成立于1995年,經過多年來的發展,圣象地板在行業中擁有較高的知名度,是中國房產開發商500強首先地板品牌之一。     2.德爾地板     德爾地板公司是中方控股的中加德合資企業,在地板行為中,德爾地板擁有德國、意大利等國家進口先進的生產設備和生產技術,以多年來的積累經驗,成了全球具有競爭力的優勢企業之一。     3.菲林格爾地板     菲林格爾地板創建于1912年,是上海菲林格爾木業股份有限公司旗下品牌。菲林格爾在地板行業中,有很高的知名度,由德國技術專家全程管理,榮獲“2012年中國地板十大品牌”。     4.大自然地板     大自然地板是中國500最具價值品牌,中國名牌。2001年起,公司已成為亞洲最大的木地板骨干企業之一。產品銷量在同行業中名名列前茅,     5.生活家地板     生活家成立于1996年,是中國500最具價值品牌,在廣東、天津、江蘇、四川等地都設有生活家地板生產基地,以生活家品牌生產出的實木復合地板、實木地板、強化地板等深受方大消費者所歡迎。     6.升達地板     升達地板是升達林業有限公司旗下品牌,創建于1996年,在成都的青白江、溫江、上海浦東等地均建設有生產基地,其企業實力相當雄厚。多次被評為中國馳名商標、地板十大品牌。

上一篇:長頸鹿地板的保養方法 下一篇:格爾森地板的市場價格解析

相關推薦:

評論(共0條)

最新評論

免費裝修設計

15选五中奖规则