客戶服務

裝修熱線:400-0353-520

掃描二維碼 關注官方微信

| 裝修熱線:400-0353-520

您的位置:顧家貓裝修網 >學裝修 >涂料/油漆

軟木地板的好處及地板搭配

8918人已瀏覽 時間 : 2019-08-08 15:28:47

導語:軟木地板是現在很多家庭都在使用的地板,軟木地板屬于木地板的一種。軟木地板不僅裝飾性強,而且木質的質感好,踩上去感覺松軟舒適所以很多人們都非常喜歡。下面小編就為您介紹一下軟木地板的好處及地板搭配。

軟木地板是現在很多家庭都在使用的地板,軟木地板屬于木地板的一種。軟木地板不僅裝飾性強,而且木質的質感好,踩上去感覺松軟舒適所以很多人們都非常喜歡。下面小編就為您介紹一下軟木地板的好處及地板搭配。     軟木地板的好處     軟木地板,顧名思義,質地會比較軟,而人踩在軟木地板上,會感覺比較舒適,可以起到一個按摩的作用,人們長期使用軟木地板,對一些常常風濕骨痛的人很有幫助。     第二,軟木地板的防滑性能十分好。對于一些高齡的人和兒童意外準備滑到具有一個很好的緩沖作用,那么,許多不必要的意外也可以避免了,讓人省心又省力。     第三,軟木地板具有最天然的氣息。每當疲勞的上班一族回到家只要看到美麗的實木地板,聞著清新的氣味,心情一下子變得輕松起來。     地板搭配     軟木地板相對其他類型的地板更加藝術性。軟木地板通常可以搭配各種各樣的圖案和顏色,在家庭裝飾中是重要的一環,特別是對那些別墅或豪宅上,地板的圖案顏色都是跟房子其他擺設融為一體的,這樣讓房子顯得更美觀整齊。軟木地板根據使用的目的不同,搭配方式也是多種多樣的,如籃球場上的軟木地板是因為軟木地板有彈性,安全性而且美觀可以把軟木地板涂成各式各樣的圖案;而我們一般家庭使用軟木地板一般是為了裝修房子,讓房子更美觀舒適;軟木地板在廚房地板上也應用得比較多,因為軟木地板除了有彈性、安全性的特點之外,還有防滑、防導電的功能。軟木地板保養起來比較方便,通常軟木地板只需半年或一年換一次蠟就可以了,平時清洗只需用拖把抹干凈就可以了。

上一篇:軟木地板的種類及鋪裝 下一篇:關于軟木地板的三個疑問解析

相關推薦:

評論(共0條)

最新評論

免費裝修設計

15选五中奖规则