客戶服務

裝修熱線:400-0353-520

掃描二維碼 關注官方微信

| 裝修熱線:400-0353-520

您的位置:顧家貓裝修網 >學裝修 >裝修經驗

歐式雅居:輕奢貴氣,盡享精致低調生活

8538人已瀏覽 時間 : 2019-12-25 09:51:10

導語:設計師運用了多元化的元素混搭,將材質與色調運用的相得益彰,同時深諳繁簡空間的轉換,使居室從里到外透著低調的輕奢貴氣。

因為戶型本身采光率略有不足,所以在設計中設計師對格局做了簡單的調整,使整個空間看起來明朗開闊。設計師運用了多元化的元素混搭,將材質與色調運用的相得益彰,同時深諳繁簡空間的轉換,使居室從里到外透著低調的輕奢貴氣。



  幾何線條帶著規整節奏感,為空間賦予了無限活力。理石與軟包及壁紙的使用,豐富了墻面的層次性。煙灰色的布藝沙發系列上,點綴著明黃色,與茶幾上的花束呼應出活潑明媚感。

  在膏線勾勒的餐廳里吸睛亮目當屬孔雀藍軟包餐椅,透著雅致華貴的氣質。厚重的實木餐桌邊緣鑲嵌著香檳色金線,與地板拼花形成呼應。角落的綠植與掛畫營造出幾分自然意味。

  毫無裝飾感的臥室極簡到極致,彰顯出樸實無華的干脆利落。內置墻面的衣柜承擔了床頭靠背的作用,素雅的床品上,一抹姜黃將空間的返璞歸真直擊人心。

  干凈純潔的藍色,宛如孩子童稚的內心。滿室的藍色,在大面積的落地窗的日光下,鋪陳出廣闊的空間感。配上童趣十足的墻飾、玩物,空間展現出朝氣活力。

  L型的廚房號稱“黃金動線”,適合各種戶型,豐富的儲物和收納使空間顯得規整有序。櫥柜與背景墻及地板的深淺色調,制造出鮮明的層次性。

  以上就是顧家君為大家整理的歐式雅居裝修知識要點,希望能夠對您有所幫助。如果您還有更多關于裝修的問題,歡迎您訪問顧家貓獲取更多相關資訊!

  顧家貓-專注于年輕人的互聯網家裝平臺
  全國服務熱線:400-0353-520

  關注公眾號:

  顧家貓(ID:gujia_mao)
  免費獲取更多的家居設計、裝修咨詢

  顧家貓旺鋪(ID:gujiamao-shops)
  商務合作,帶你了解最新家居行業動態

上一篇:軟裝搭配知識:家裝設計中燈具類別及適用場所 下一篇:軟裝搭配:北歐風裝修窗簾選擇方法

相關推薦:

評論(共0條)

最新評論

免費裝修設計

15选五中奖规则