客戶服務

裝修熱線:400-0353-520

掃描二維碼 關注官方微信

| 裝修熱線:400-0353-520

您的位置:顧家貓裝修網 >學裝修 >裝修經驗

裝修適合用榻榻米嗎?裝修榻榻米需要多少錢?

5626人已瀏覽 時間 : 2019-12-31 10:21:10

導語:榻榻米的世界,悠閑自在,別有一番好時光。

榻榻米一般做在小臥室或者小書房比較多,小臥室做榻榻米空間一般在十平米以內,決定榻榻米裝修價格的因素不止材料和工藝,還有地臺,柜體面積大小如果現場找木工開料噴漆,現場制作的話,一般都要好幾千才行。不過現場制作榻榻米污染比較大,建議定做。而且地臺都不用釘子,材料建議用樟子松的,實木的,比較上檔次,性價比也比較高。



  小臥室榻榻米裝修價格是多少?說道榻榻米裝修價格,那么首先就要知道安裝榻榻米地臺需要哪些程序。榻榻米的施工工程很方便,可直接在水泥地上起地臺,如果在一間小房間里做榻榻米,可以在裝修時空出來,和其他裝修工程同步進行。一般榻榻米的基礎裝修7-10天就可完成,訂做格子門、升降臺等需要15-20天時間。

  很多人為了方便,喜歡把地臺設計成箱體,為了儲藏物品。但實際上,地臺做成實體比較好。如果做成箱體,地面上的龍骨間隔會很大,不穩固。而實而總體說來其實材質才是最重要的,它們所選擇的木材與直接影響到裝修榻榻米地臺價格,小臥室榻榻米裝修價格是多少?而如果是裝修一個1.5*1.8m的地臺,那么價格大約是在500—1000元之間不等。就比如制作一個實木顆粒板材質的地臺,那么它的價格在每平方米700元左右,而如果使用橡木板的話,價格要是需要1200元/平米。體地臺,龍骨我們會每隔30cm做一個,非常穩固,不易發生變化;其次,做成箱體后,經常往里面放東西,容易磨損草席的面,減少它的使用壽命;再者用箱體地臺會增加板材的使用率,再好的板材也有污染,因此箱體的使用增加了板材的數量,室內空氣污染比較大,不適合人長期呆在室內。

  一般來說因為它會設計一個地箱在里面,所以就要考慮將會使用到的材質以及制作的高度大小等方面。當然可能大家經常看到的榻榻米地臺都是含有席面的,所以,這里也是價格上需要考慮的一部分。

  以上就是顧家君為大家整理的榻榻米裝修價格知識要點,希望能夠對您有所幫助。如果您還有更多關于裝修的問題,歡迎您訪問顧家貓獲取更多相關資訊!

  顧家貓-專注于年輕人的互聯網家裝平臺
  全國服務熱線:400-0353-520

  關注公眾號:

  顧家貓(ID:gujia_mao)
  免費獲取更多的家居設計、裝修咨詢

  顧家貓旺鋪(ID:gujiamao-shops)
  商務合作,帶你了解最新家居行業動態

上一篇:裝修軟裝搭配怎么做?軟裝搭配色彩法則 下一篇:年終盤點:2019年家居行業十大流行熱詞

相關推薦:

評論(共0條)

最新評論

免費裝修設計

15选五中奖规则