客戶服務

裝修熱線:400-0353-520

掃描二維碼 關注官方微信

| 裝修熱線:400-0353-520

您的位置:顧家貓裝修網 >學裝修 >裝修經驗

裝修翻新:衛生間翻新裝修你需知道的事項

3305人已瀏覽 時間 : 2020-01-06 17:27:28

導語:玻璃膠相信不少人都知道是用來干什么的,平時我們在廚房和衛生間的裝修中基本上都要用到它,比如裝馬桶,或者是裝洗漱臺上面的柜子。  它的粘合力很強,粘得很牢固,總體來說,用起來是很方便的。但是,玻璃膠也并不都是優點,它也有缺點,最大的缺點就是用時間長了容易發霉,一發霉就會生黑斑,非常難看。  可能有的人會說,如果不用玻璃膠的話,…

玻璃膠相信不少人都知道是用來干什么的,平時我們在廚房和衛生間的裝修中基本上都要用到它,比如裝馬桶,或者是裝洗漱臺上面的柜子。



  它的粘合力很強,粘得很牢固,總體來說,用起來是很方便的。但是,玻璃膠也并不都是優點,它也有缺點,最大的缺點就是用時間長了容易發霉,一發霉就會生黑斑,非常難看。

  可能有的人會說,如果不用玻璃膠的話,那些需要粘起來的家具就不知道該怎么辦了。現在市面上新出了一種可以取代玻璃膠的材料,裝修出來的效果非常好,我鄰居家就是用這種材料作為粘合劑的,我上次去他們家看了一眼,馬桶和洗手臺上的柜子都裝得很好。那么這是什么材料呢?答案就是塑鋼泥。

  塑鋼泥可以說是高配版的玻璃膠,它不但具有玻璃膠粘合力強的優點,還彌補了玻璃膠的不足。

  塑鋼泥前幾年才出現,相對于玻璃膠來說,是很新型的產品。這種材料里面不含對人體有害的化學物質,用起來不會損害人體健康,還很環保。它不但具有很強的粘合力,還能夠防水,抗氧化,而且不會像玻璃膠那樣時間一長就發霉長黑斑。

  塑鋼泥的使用方法和玻璃膠一樣簡單方便,只要把它均勻涂抹在需要粘住的部位,然后安裝就好了。現在在裝修中,塑鋼泥基本上成了裝修師傅的首選材料。

  裝修嘛,肯定是越美觀越好,越實用越好,塑鋼泥就是既美觀又使用的產品。所以說大家在裝修時都別再用玻璃膠了,塑鋼泥才是更好的選擇。

  以上就是顧家君為大家整理的衛生間翻新裝修知識要點,希望能夠對您有所幫助。如果您還有更多關于裝修的問題,歡迎您訪問顧家貓獲取更多相關資訊!

  顧家貓-專注于年輕人的互聯網家裝平臺

  全國服務熱線:400-0353-520

  關注公眾號:

  顧家貓(ID:gujia_mao)

  免費獲取更多的家居設計、裝修咨詢

  顧家貓旺鋪(ID:gujiamao-shops)

  商務合作,帶你了解最新家居行業動態

上一篇:裝修經驗 裝修時開關插座布置手冊(全面) 下一篇:裝修常用的四種防水涂料 裝修防水材料了解

相關推薦:

評論(共0條)

最新評論

免費裝修設計

15选五中奖规则