客戶服務

裝修熱線:400-0353-520

掃描二維碼 關注官方微信

| 裝修熱線:400-0353-520

您的位置:顧家貓裝修網 >學裝修 >裝修設計方案

白色簡歐風格裝修,帶來簡潔舒適的精致生活

2862人已瀏覽 時間 : 2019-04-18 11:40:42

導語:近年來,簡歐風格逐漸走入大家的視野中,成為潮流的家裝風格。而今天為大家帶來的是白色系簡歐風格家居,白色與簡歐風格相融合,呈現出獨特的簡歐裝飾。

 

近年來,簡歐風格逐漸走入大家的視野中,成為潮流的家裝風格。而今天為大家帶來的是白色系簡歐風格家居,白色與簡歐風格相融合,呈現出獨特的簡歐裝飾。那白色系簡歐風格家居該怎么裝修呢?這是很多人都想了解的,下面小編來為大家分享白色系簡歐風格家居裝修方法,一起來看看吧。

白色系簡歐風格家居裝修方法

1:確定風格

房間的整體風格確定下來,如簡約風格,其設計理念是精心分類,合理地減少,使自己從雜亂的禁閉中解脫出來。這就要注意那些家具的選擇。

 

2:空間布局

若是房子的高度夠高,可運用其剩余的高度隔出天花板夾層,加上折疊梯做為儲藏室之用。挑高的房子更可做出夾層樓板,多出一至二間的房間。運用復式,高架地板之階梯處描繪為抽屜,鞋柜等。所以,可以巧用組合柜,根據所放置物品的多少及種類來調節柜子的高度和寬度,滿足你隨心所欲的擺放要求。同時,在為家居選購家具時,可以考慮配件帶來的實用性,增加的幾個小零件也許正能夠為家居提供更多的置物空間。

3:選擇顏色

對于小空間,視覺局促的情況下,其墻面色彩的選擇最好是淺色的。因為淺色具有擴張空間的作用。沿用其他顏色也不是不可,但是色調一定要保持統一。盡量避免炫的感覺,比如有暖色調,如紅,橙黃。冷色調,如藍靛。還有中性色,如綠和紫以及無色彩系,如金,銀和黑白灰。這些都是不錯的選擇。

 

4:注意細節

家居裝修裝飾過程中,最怕的就是隨意裝修搭配。例如,家具賣場的展示廳面積非常大,給你造成比例上的錯覺。如果你把那里看中的家具帶回家,可能會發現在比例上犯了個大錯誤。要避免買和實際房間比例不協調的家具。按照平面圖的比例。或者量好家里的面積去購買家具。不要把空間塞的太滿.

5:注重搭配

一般居室的頂部不宜做任何多余的裝飾處理,只把功能做足即可,簡歐風格更要貫徹這一原則。吊頂是可以強化房間風格的一種裝飾手段,但它會占有房間的一部分高度空間。現在大家都知道在小房子中不要做復雜的吊頂,甚至不做吊頂,但簡化頂部裝飾還可以簡化材料和顏色,不論房子的墻面采用何種裝飾材料或者顏色,頂面都最好選擇白色調,讓人們忽略房頂,這樣在視覺上也就起到延伸的作用。

 

6:燈光設計

由于天花的造型簡單,區域界線感不強,這無形中給燈具的選擇與使用造成了較大的難度。不少人往往只放一個或幾個主燈了事,顯得過分單調。小空間的布光應該有主有次,主燈應大氣明亮,以造型簡潔的吸頂燈為主,輔之以臺燈,壁燈,射燈等加以補充。相配的燈具和光線的運用,會使空間氛圍更好。要強調燈具的功能性,層次感,不同的光源效果交叉使用,主體突出,功能明確。

 

 

以上就是對白色系簡歐風格家居的一些介紹,希望能幫助到大家。

 

上一篇:淡淡的地中海裝修風格,陽臺上的木地板和鵝卵石更配哦 下一篇:80㎡地中海風格,樸實中帶著別樣生動的浪漫情調

相關推薦:

評論(共0條)

最新評論

免費裝修設計

15选五中奖规则