客戶服務

裝修熱線:400-0353-520

掃描二維碼 關注官方微信

| 裝修熱線:400-0353-520

您的位置:顧家貓裝修網 >學裝修 >裝修設計方案

80㎡地中海風格,樸實中帶著別樣生動的浪漫情調

2275人已瀏覽 時間 : 2019-04-18 11:44:11

導語:本套地中海風格設計,把握了簡約明快的基調和豐富多彩的色彩搭配,融入仿舊和民俗元素,樸實中帶著別樣生動的浪漫情調。基本信息設計風格:地中海風格房屋面積:80㎡戶型:兩居室玄關絢麗的地磚接引通往秘境的道路,…

本套地中海風格設計,把握了簡約明快的基調和豐富多彩的色彩搭配,融入仿舊和民俗元素,樸實中帶著別樣生動的浪漫情調。


基本信息

設計風格:地中海風格

房屋面積:80㎡

戶型:兩居室


玄關

絢麗的地磚接引通往秘境的道路,燈光和畫中的天光相接,巧趣十足。裝飾細節精美雅致。藍黃色冷暖對比,使生活氣息更加鮮活。


客廳

客廳以淺海沙灘為主題,整體給人簡約、明朗、開闊的感受。藍色沙發和油青色窗簾散發清新魅力,茶幾上的擺設充滿浪漫氣息。


鐵藝的掛鐘和吊燈優雅別致,嵌入隔斷墻的生態魚缸,使海趣更加鮮活。藍白格純凈明快,搭配柵格板和象牙白拉手,帶來暢快的餐廚體驗。


臥室

實木健康,圓點可愛,配色活潑。緊湊的布置不僅可靠,也更加節省空間。充滿少數名族風情的布藝裝飾和奇幻風格的燈飾點綴,浪漫語匯繽紛綻放。


用手繪上磚紋的隔斷,分隔工作區和休息區,給生活增添了幾分清新趣味。


浴室

土黃色瓷磚樸實而溫馨;以布簾作為干濕分離,簡潔清爽,不失實用。





上一篇:白色簡歐風格裝修,帶來簡潔舒適的精致生活 下一篇:經典90㎡兩居室,美式高雅田園風!

相關推薦:

評論(共0條)

最新評論

免費裝修設計

15选五中奖规则